安徽工商職業學院2019年數字有聲讀物項目答疑公告

創建部門:資産管理處作者:時間:2019-07-12浏覽:13設置

“安徽工商職業學院2019年數字有聲讀物項目”(項目編號:AHBVC2019017)答疑公告如下:

1、關于采購需求中,資源要求第一條:總時長不少于15萬小時;第四條:知名演播者、精品廣播劇和豆瓣高分各300小時,同時要保證版權無問題這一點以現有報價很難達到。

答:按磋商文件執行。基于如下兩點考慮:一是滿足全校壹萬余名師生對有聲讀物的數量、質量的要求;二是落實國家知識産權保護的相關規定,無産權糾紛,確保校方的權益。

2、服務要求第六條:周更新不低于50小時,提供新欄目,這本身是相矛盾的。欄目設計要依據受衆收聽習慣,一個好的音頻書,每一節時長不能超過半小時,否則很那維護受衆。

答:按磋商文件執行。中標供應商應能夠根據上個月的熱點和聽衆行爲統計更新有聲讀物內容,並向校方推薦版式、欄目更新的方案,更好地服務于全校師生聽衆,並無矛盾。采購需求中沒有對音頻書做每一節時長不超過半小時的要求。

3、其他內容不變。

注:此公告視同磋商文件的組成部分,與磋商文件具有同等法律效力。請供應商及時下載。

聯系方法:

單位:安徽工商職業學院

地址:合肥市雙鳳經濟開發區金甯路北16號

項目聯系人:楊老師,未老師

電話:0551-65659240

安徽工商職業學院

2019712

 

Copyright?安徽工商職業學院 All Rights Reserved.
返回原圖
/