直屬第二黨支部召開支部委員會換屆選舉大會

創建部門:直屬第二黨支部作者:楊銳時間:2019-07-11浏覽:26設置

2019年7月9日,直屬第二黨支部委員會換屆選舉大會在明德樓第二會議室召開。直屬第二黨支部21名在校黨員(其中正式黨員20名,預備黨員1名)參加會議。會議由黨支部書記楊銳主持。

會上,楊銳代表上一屆支部委員會做了題爲《堅守初心、勇擔使命、凝心聚力再出發》工作報告。報告全面總結了直屬第二黨支部三年多來,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十八大、十九大精神,緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護,以基層黨組織標准化建設爲重點,以“黨支部建設提升行動”爲抓手,開創了新局面,取得了令人滿意的成績,報告同時指出了目前存在的問題和下一步工作措施和思路。

會議嚴格按照選舉辦法規定的程序進行了差額選舉,劉浩、楊銳、胡多軍3名同志當選新一屆委員會委員。

校黨委委員、紀委書記黃繼勝代表學校黨委作了重要講話,對本次大會順利完成表示祝賀,並提出四點希望和要求:要有更高的政治站位,要有更高的愛校情懷,要有更強的創業幹勁,要有更嚴的廉潔自律,以優異成績迎接建國70周年。

換屆大會結束後,新一屆委員會召開了第一次委員會議,通過等額選舉確定了黨支部書記人選。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/