学校举办 “认真学习党章,维护党章权威”专题党课报告会

創建部門:組織人事處作者:周建平時間:2019-07-11浏覽:13設置

7月10日下午,學校在雙鳳校區學術報告廳舉辦“認真學習黨章,維護黨章權威”專題黨課報告會。報告由安徽省委黨校吳梅芳教授主講,黨委委員、副校長張智清主持,黨委理論中心組成員、基層黨組織書記培訓班學員、在校全體黨員參加了報告會。

吳梅芳在報告中,深入回顧了黨章建設的曆程,詳細闡述了黨章的結構和主要內容,並就如何增強黨章效力、維護黨章權威提出了意見建議。報告站位高遠、內容詳實、內涵豐富,觀點鮮明、條理清晰、深入淺出,既有思想深度、理論高度,又有很強的針對性、指導性,不但幫助大家加深了對黨章的理解和認識,更爲進一步深刻學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神提供了重要指導。2個小時的報告會秩序井然,與會人員精神振奮、全神貫注、邊聽邊思,多次引發了共鳴,收到良好效果。 

張智清在主持報告會時指出,黨章是黨的根本大法,是全黨必須遵循的總規矩,再次組織全體黨員幹部集中學習黨章,體現了學校黨委從嚴治黨的態度和大抓黨建的決心,全體黨員幹部要真正把黨章作爲加強黨性修養的根本標准,作爲指導黨的工作、黨的建設、黨內活動的根本依據和行動准則。他強調,要全面掌握黨章的深刻內涵,進一步強化黨章意識,提升黨性修養,切實增強學習黨章、遵守黨章、貫徹黨章、維護黨章的自覺性、堅定性,“不忘初心,牢記使命”,在各自的工作崗位中發揮模範帶頭作用,爲推動學校發展做出自己應有的貢獻。

本著精簡、高效、務實原則,本次報告會既是基層黨組織書記第六次集中培訓會,也是“不忘初心,牢記使命”專題黨課輔導會,同時也是黨委理論中心組擴大學習會。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/