直屬第三黨支部支委會換屆順利完成

創建部門:圖書館作者:朱麗時間:2019-07-10浏覽:14設置

2019710日上午,直屬第三黨支部換屆選舉黨員大會在嘹亮的國歌聲中開幕。本支部32名黨員,除2人因公外出外,30人參加了本次會議。

首先,由黨委委員、副校長汪賢武宣讀了《關于同意有關黨總支、直屬黨支部委員會換屆選舉的批複》,在校黨委的肯定下本支部開展新一屆支委換屆工作。

會上,上屆支部書記姚慶鋒代表上屆支委會作了工作報告,回顧總結了過去幾年本支部開展的各項工作,查找了支部工作的問題和不足,並對支部下一步的工作提出了建議。

隨後大會全票通過了《直屬第三黨支部支部委員會選舉草案》和監票人、計票人名單。在監票人的監督下,大會以差額選舉的方式,選出五名新一屆支部委員會委員,分別爲:劉露、余丙炎、朱麗、周新春和姚慶鋒。

本次會議選舉産生了五名新一屆支部委員會委員,會後新一屆支部召開了第一次支部委員會,選舉産生了新一屆支部書記,並對其余四名支委進行了分工,圓滿完成支部換屆選舉工作。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/