應用工程學院召開輔導員期末工作會議

創建部門:應用工程學院作者:方玉蓮時間:2019-07-08浏覽:23設置

为确保各项期末學生工作平稳、有序地进行,75日中午,應用工程學院輔導員期末工作專題會議在實訓樓307會議室召開,學院黨總支書記丁浩及各年級輔導員參加了此次會議。

会上,丁浩对期末及暑假學生工作进行了总体部署,分别对學生期末备考、离校返乡、假期安全教育等方面做了详细要求。他要求各年级辅导员在期末考试前务必召开主题班会,督促學生做好复习迎考工作,加强对學生的考风考纪教育,强化學生考试诚信意识,积极营造良好的考试氛围。

丁浩强调,辅导员在做好各项期末工作的同时,要加强學生安全教育,提高學生的安全防范意识,做好假期去向登记管理工作。

最後,學院團總支書記楊東老師就學院暑期三下鄉社會實踐活動等具體工作進行了部署,引导學生度过一个平安、健康、有意义的暑假。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/