学校领导班子2018年度综合考核获 “优秀”等次

創建部門:組織人事處作者:周建平時間:2019-07-07浏覽:13設置

75日下午,省委教育工委組織幹部處處長李方澤,到學校反饋2018年度校領導班子及成員綜合考核情況,宣布校領導班子考核等次爲“優秀”,李雪同志考核等次爲“優秀”。學校領導班子成員,中層正職和主持工作中層副職幹部參加了會議。會議由校黨委書記孫永主持。



李方澤在反饋時指出,2018年學校領導班子整體運行狀況良好,統攬駕馭能力比較強,團結狀況較好,務實進取精神較強,在加強黨的建設和推進事業發展方面做了大量工作,取得較好成績。李方澤還指出了考核中發現的問題和不足,希望學校領導班子加強督促指導、提升基層黨建工作水平,完善育人機制、進一步提高人才培養質量,深化改革創新、提高幹部和人才隊伍建設水平。

孫永代表學校向考核組給予的關心支持和殷切期望表示衷心的感謝。他指出,對學校領導班子及領導人員2018年度綜合考核的肯定,是省委教育工委和考核組對學校的鼓舞和鞭策,是省委教育工委、教育廳正確領導的結果,是全校各級黨組織、各部門和廣大師生員工共同努力的結果。考核組指出的問題和不足,實事求是、精准到位,提出的意見和建議,具有很強的針對性、指導性和可操作性,我們誠懇接受、照單全收,立行立改。他表示,要提升政治站位,聚焦問題認真抓好整改落實;要加強政治建設,切實發揮黨委領導核心作用;要突出政治擔當,推動全面從嚴治黨落到實處;要扛起政治責任,奮力開創學校事業發展創新局面。確保考核成果轉化好、運用好、發揮好, 確保真正考出導向、考出壓力、考出動力、考出事業新發展。

孫永強調,要以此次綜合考核及整改落實工作爲契機,緊密團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,堅定社會主義辦學方向,突出立德樹人根本任務,全面貫徹黨的教育方針,把思想和行動統一到省委省政府、省委教育工委省教育廳決策部署上來,緊緊抓住高等職業教育難得的發展機遇,進一步解放思想、凝聚力量,砥砺前行、開拓創新,履職盡責、奮勇向前,不斷推動學校黨建和事業發展邁上新台階,以新擔當、新作爲、新業績、新氣象向新中國成立70周年獻禮。

據悉,從2015年度開始,我校領導班子連續四年綜合考核優秀。在2018年度省屬高校黨委書記抓黨的建設述職評議考核中,學校黨委及黨委書記孫永同志再次被確定爲“好”的等次。


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/