管理學院與巨量引擎公司展開校企合作

創建部門:管理學院作者:時間:2019-07-04浏覽:21設置

614日,管理學院與巨量引擎校企合作簽約儀式在上海公司順利舉行,管理學院院長李祖武,巨量引擎(上海)公司總經理韓朝鉻出席簽約儀式。儀式由市場部經理獒俊主持。

  

李祖武表示巨量引擎公司有著優秀的品牌資源,其中今日頭條、抖音短視頻、火山小視頻、西瓜視頻、懂車帝、穿山甲等産品耳熟能詳,完全符合安徽工商職業學院校企合作的理念,希望以此次合作为契机,加强学校与企业之间的合作与交流,拓宽學生的就业渠道。通过学校和企业的共同引导,来实现学校、企业和學生的共赢发展。

  

本次合作,校企雙方本著“優勢互補、互惠雙贏、共同發展”爲基本原則,建立長期、緊密的合作關系。從互建實訓基地、創建今日頭條班級、設立頭條獎學金、師資互相培育等多方面全面展開合作。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/