經濟貿易學院召開期末教學工作會議

創建部門:經濟貿易學院作者:經濟貿易學院時間:2019-06-11浏覽:16設置

610日中午,經濟貿易學院在學院會議室召開期末教學工作會議。副院長張穎教授,黨總支書記曹大友及全院教職員工出席了會議,會議由教務科組織,張穎主持。

会上,张颖首先对本学期技能大賽、青年教师教学竞赛等重点工作进行了回顾与总结,要求各位老师认真做好大赛总结,凝練成功經驗,提前爲下一階段的各項專業賽事做好籌備與組織工作;強調青年教師作爲教學團隊的生力軍,應不斷加強信息化教學方式的學習,努力提升教學能力,提高教学业绩,做到以赛促教提高教师的教学能力,以赛促学提高學生专业技术能力。

之後,张颖对期末工作进行了部署,要求全体教职工在学期末按质按量完成各项工作。其次,动员全体教师积极参加教师教学能力大赛、互联网+大學生创新创业比赛。对专业教学资源库项目建设、“雙基”達標建設等方面提出具体要求,要求各专业教学团队充分整合教学资源,积极搭建专业空间、课程空间;各教研室要以“雙基”達標建設为契机,进一步抓好教研室规范化管理,努力做好实训室建设项目的制定与推进。对16級畢業實習指導工作和19級人才培養方案制定工作做了指導。最後,對我校面向社會人員擴召工作進行了情況說明,號召教師積極宣傳高職社會化擴召政策,努力爲我校擴招工作做出應有的貢獻。

教務科科長張鍵就期末工作做了具體說明,主要包括:授課任務安排、教材征訂、16級畢業實習考核、17級畢業設計安排、期末考試相關事宜、期末教學檢查等。

曹大友書記就社會化擴招宣傳等工作提出了要求並做了進一步動員。要求大家高度重視此項工作,全體教職員工應統一思想、深化認識,認真組織、抓好落實。最後,就期末考風考紀提出具體要求。


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/