管理學院深入校企合作企業開展高職擴招宣傳工作

創建部門:管理學院作者:操炜時間:2019-06-19浏覽:21設置

爲貫徹落實黨中央、國務院關于高職擴招百萬的重大決策部署,做好2019年高職擴招招生工作,管理學院領導高度重視,以招生宣講爲契機,帶領師生深入企業一線,解決企業員工學曆提升困惑。院長李祖武同志帶領招生小組多次進入中石化合肥公司、合肥百大集團合家福超市等合作企業,講解招生政策。副書記朱小龍同志深入永輝超市、蘇甯雲商生産一線現場答疑解惑。

  

  

2019610日招生宣講小組赴安徽永輝超市合肥四裏河店、濱湖店、寶文店、新地店、萬達店等6家門店進行政策宣傳,現場聆聽員工們的想法,爲他們解疑釋惑、凝聚共識。通過此次實地宣傳,員工們對高職擴招政策有了充分的了解,對于管理學院也給予了肯定,紛紛留下聯系方式並加入了管理學院高職擴招交流群,及時關注報名等相關信息。

管理學院通過深入企業一線開展宣講工作,不斷推進校企合作,實現企業、員工、學校的多方互贏。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/