應用工程學院召開教學工作會議

創建部門:應用工程學院作者:曹子沛時間:2019-06-12浏覽:17設置

66日中午,應用工程學院在實訓樓307召開了教學工作會議,部署學院近期主要教學工作。學院院長張震、黨總支書記丁浩、各教研室主任、專業負責人參加此次會議。

会上,院长张震首先对应用工程学院面临的机遇、挑战以及亟待解决的问题做出宏观分析,强调发展差异化,把握大方向,找准发力点;提出不忘初心,牢记使命的总体要求。张震还对今年技能大賽的获奖情况进行了肯定与总结,并对明年的技能大賽提出了一系列工作设想,要求客观公正,规范管理。接着,张震就期末教学工作进行了逐条梳理并提出工作期望。他要求教务科做好考务工作,全体教师夯实基础性工作,站好期末最后一班岗;鼓励教师利用暑假参加学习、培训,不断提高教学和科研能力;叮嘱暑期相关比赛的指导老师工作要到位,切实负起责任。

隨後,學院教務科科長任遠林帶領在座的所有教師逐條學習《基層教學組織(教研室)標准化建設和示範標准(試行)》和《安徽省普通高校基本教學活動標准化建設和示範創建標准(試行)》,爲後期教研室和教學活動的標准化建設確定了方向。同時,院長張震對“雙基”達標還提出了一些具體要求。

此次教學工作會議的召開,使全體教師明確了近期工作的方向和重點,爲學院期末各項工作的順利完成奠定了良好的基礎。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/