首期雲集電商校內生産性實習項目圓滿結束

創建部門:管理學院作者:張琰時間:2019-06-11浏覽:22設置

610日中午,管理學院在學術報告廳舉行首期雲集校內實習項目的總結大會暨頒獎典禮,企業代表雲集電商安徽分公司人力資源部總經理徐晶晶、招聘主管龔俊峰,管理學院副書記朱小龍、教務科科長倪偉、部分電子商務專業教師以及參與本次實習的全體學員和18级电子商务专业的全体學生参与了本次活动。

此次雲集校內實習項目從422日實習開始至610日實習結束,由校企共同協商、制定選拔標准,通過2輪考核從120名學生中选拔60人進入本次實習。整個實習周期內,雲集校內實習基地共完成約95000人次的售後接待處理量,其中雲集516四周年慶期間,雲集校內實習基地完成17651人次的接待量,客戶平均滿意度約爲96.5%,滿意度超過雲集同類崗位正式員工,受到企業方的一致好評。

雲集電商向在實習期間表現優異的王越等八名同學頒發了優秀個人獎勵,同時四支團隊榮獲優秀團隊稱號。王越作爲優秀學員代表作了發言。首先他對校方、企方提供的此次實習機會表示感謝,對這段時間辛勤指導的校方和企方導師表示感謝,也對一路相互鼓勵與扶持的其他實習小夥伴表示感謝。他認爲此次實習讓大家更爲透徹地了解電商平台的運營與發展,熟悉電商企業的工作模式,爲同學們走向社會、走進企業打下堅實的基礎。最後,王越對在場的18级学弟学妹们说,要珍惜当下,敢想敢拼,充分准备,把握机遇。王越的精彩发言赢得了现场阵阵掌声,与会的企业、校方代表和學生们为他取得的优异成绩感到自豪。

最後,管理學院朱小龍副書記和雲集電商徐晶晶經理分別代表校企雙方發表講話。朱書記說,校企合作共建的生産性基地以人才、技術、效益爲結合點,能充分利用學校和企業兩種不同的教育環境和資源,共同培養應用型人才。朱書記希望有更多的同學們能參與到生産性項目中,學習知識和技能,發揮自身潛能,爲走出校園走進社會打好堅實基礎。徐經理表示雲集電商在這次合作中深切感受到了校企共建實習基地的重大意義,向本期實習學員表示祝賀與感謝,並勉勵同學們面對就業擇業要不畏艱難,做好職業規劃,勇做電商行業的弄潮兒。

總結大會的閉幕標志著本期實習項目畫上了一個圓滿的句號。針對此次雲集校內實訓項目的各項調研和總結工作將陸續展開,校企雙方將總結本期實習的經驗,在此基礎上對下一期校企共建實習實訓基地項目展開更加深入性的合作。

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/