安徽工商職業學院關于2019屆品學兼優畢業生評選的通知

创建部门:學工部學生处作者:時間:2019-01-02浏覽:2005設置

各二級學院:

根據省教育廳《關于評選上報2019年安徽省普通高等學校品學兼優畢業生名單的通知》(皖教學函〔20181)要求,請各二級學院按照規定和政策要求,認真組織2019屆品學兼優畢業生評選、公示和上報候選名單工作。現將有關要求通知如下:

一、評選條件

1.擁護中國共産黨領導,熱愛社會主義祖國,認真學習鄧小平理論和“三個代表”重要思想,政治上積極要求進步。

2.遵紀守法,品德高尚,誠實守信,艱苦樸素,作風正派,在同學中起表率作用。

3.學習勤奮刻苦,成績優良。

4.積極參加社會工作和社會實踐活動,關心集體,熱心爲同學服務。

5.積極參加體育鍛煉,身心健康。

6.在校期间获“三好學生”、“优秀學生干部”等荣誉称號的和获得奖学金次数多的學生,优先评选。

二、分配比例

請各二級學院按照2019屆畢業生人數的2%确定获奖學生名单。

三、評選程序

1.广泛宣传,并在全体毕业生中评选。评选出的“双优生”预选名单应公示一周,无异议后,上报學生处。

2.经审定的“双优生”,每人填写《安徽省高等学校品学兼优毕业生审批表》打印盖章交學生处。

四、評選要求

各二級學院要堅持條件,嚴格把關,堅持“公開、平等、擇優”的原則,增強評選工作的透明度,嚴禁搞不正之風。對在評選過程中弄虛作假、徇私舞弊,要追究有關人員的責任。

五、注意事項

1.各二级学院要严格按照《安徽省普通高等学校品学兼优毕业生评选办法》中的有关规定进行评选,不符合评选条件的學生不得当选。

2.以上評選需提交書面報告,內容包括:評選的程序、評選的依據、評選結果及公示情況。

3.請于37日前,将评出的品学兼优毕业生名单电子版及纸质表格(盖章),《安徽省高等学校品学兼优毕业生审批表》报學工部、學生处。

4.未尽事宜由學工部、學生处负责解释。


學工部學生处


201912

2019年安徽省普通高等學校品學兼優畢業生花名冊(式樣.doc

安徽省高等學校品學兼優畢業生審批表.doc




Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/