關于推薦評選2018年度安徽皖君電子科技有限公司獎助學金的通知

创建部门:学工部學生处作者:時間:2018-12-17浏覽:2361設置

各學院、各班級:

安徽皖君电子科技有限公司奖助学金是我校學生公寓自助洗衣房——安徽皖君電子科技有限公司法人王利君出資设立的专项奖学金。此奖助学金用于激励安徽工商职业学院家庭困难和品学兼优的一、二年级在校學生。现就有关事项通知如下:

一、評選條件

企業獎學金:

1.学院二年级學生。

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导 。

3.遵守國家法律、法規,遵守學院規章制度,誠實守信,道德品質優良。

4.學習成績優秀,社會實踐、創新能力、綜合素質等方面特別突出。

企業助學金:

1.学院一年级學生。

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导 。

3.遵守國家法律、法規,遵守學院規章制度,誠實守信,道德品質優良。

4.家庭經濟困難,且學習成績進步較大,社會實踐、創新能力、綜合素質等方面特別突出。

二、獎勵標准和名額

企業獎學金:本学期奖励7人,獎勵每人1500元,一次性发放。奖励我校大二學生,每个学院1人;

企業助學金:本学期资助7人,資助每人1500元,一次性发放。奖励我校大一學生,每个学院1人;

獎助學金分配名額爲:會計學院2人;管理學院2人;經濟貿易學院2人;旅遊學院2人;信息工程學院2人;應用工程學院2人;藝術設計學院2人。合計14人。

三、評選程序

學生自愿申报,填写《企业奖助学金申请审批表》,认定评议小组根据學生提交的《申请审批表》,进行民主评议,将获奖學生名单在本学院范围内公示3个工作日,无异议后报學生处进行资格审查。审核结果无异议交由後勤服務中心会同企业终审,同意后召开颁奖典礼。

四、幾點要求

1.評選過程嚴禁弄虛作假,一經查實,追回已經發放的獎助學金和獎學金證書。

2.各學院須于1227日前报送纸质《奖学金申请审批表》(正反面打印填写,签字部分必须手写签名,需加盖学院公章)和《企业助学金申请表》电子材料各一份送至學生处资助科。

3.各学院通过本次评选对學生加强感恩和爱校主题教育。


安徽工商職業學院企業助學金申請表.doc

皖君電子獎學金審批表.doc


後勤服務中心

学 生 处

20181217


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/